Не хотела его воровать!

Ношу костёр свой я, горячий!
Кому он надобен... горяч?
В кувшине он и не страдает?
Но, не высыпать, не обронить - искра кому, так жжёт?

Мне жар уж больно надоел!
Чужое будто - на время брала!
Была подсказка - "всё раздать"...
Моим вдруг стало... не хотела его воровать!


Рецензии