750-500

750-500
================
Что, загрустил,...чудак?
О чём, задумался,...
...
Вопрос,...
...
Ответ, как принято,-
-в таком, "банальном случае",
"Никчёмный",..."ни о чём",
И,.."очевидный", и,-
-"неочевиден",...
...
-Просто так,-
-и замолчал,...
...
Бывает, что,-
-рассказывать не хочется,
О том,-
-что помнится,
Как "зуд", как "боль",
А ты,...пытаешься забыть,...
...
Все фотографиию порвал,
Все письма, и записки,-
-сжёг,
Но лучше то, от этого,-
-не стало,...
...
Даже,...честно, вынужден,-
-себе сказать,
Признаться,-
-"всё хужей и хуже",
Ты, пытаясь позабыть,...о прошлом,-
-думаешь о нём,...
...
Почти,-
-всё время,...
...
И от того оно,-
-ещё навязчивей и ближе,
Вот же жизнь!...
...
А "выход",-
-есть какой?...
...
Единственный "по русски",-
-отвлекись,
Иль в петлю лезь,...
...
Или,...напейся...
=================


Рецензии