The Piper At The Gates Of Dawn 4

Красивой сказки я познал,
Из уст в уста её секреты,
Я спать хотел, я так устал,
Я получил свои ответы..

Я долго странствовал во тьме,
Я пережил весь мрак ненастья,
Я был в полёте и везде,
Я прожил годы своего несчастья!

Сейчас я чаю и хочу,
Скорей б закончился мой день,
Я пред Всевышним замолчу,
Я буду ждать Его вестей..

Я горд собою, что познал,
Я истину своей Весны,
К ногам господним я припал,
- Продли чарующие сны!!!

И от Отца, я всех вселенных,
Прошу одно, в мой долгий путь,
Отца хаоса довременной,
Позволь мне вечностью заснуть..


Рецензии