Ильин день

Какой восторг!
Какое утро!
За что я август полюбил?-
За это солнце,что в тумане,
И этот лёгкий ветерок,
Который мне дыхание открыл.

Душа поёт!
И в ритм походке
Мелькают люди,даль ясна,
Последний летний день,
что на Илью-пророка,
Приходит осень....
А в душе -весна!


02.08.2023.


Рецензии