Мы с тобою так похожи...

Мы с тобою так похожи,
Два романтика в ночи!
По-другому жить не сможем,
Только, Милый, не молчи!

Сохраним сердец горенье,
И порывы нежных душ!
Для романтиков спасенье,
Только, Милый, не разрушь!

Мы до старости, как дети,
Дети своего Отца!
Ввысь летят молитвы эти,
Довести нас до Венца!


Рецензии
Пусть ваши молитвы долетят и сбудутся.

Тата Юртова   03.10.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.