Меж эшафотами противоречий

меж эшафотами противоречий

скалами серыми ссоры живут,

фразы короткие из междометий

боль и обиду в сердце несут,

в кровь разбиваются руки о стену,

мысли кусают зажатый кулак,

и постоянное отягощение

бьет красоту, оставляя лишь страх.


Рецензии