Одна моя Другая соя ветвь вон-Тих Дон. В женский ч

Одна моя батьковщина-Черниговщина.
Другая соя ветвь вон-Тих Дон.
В женский частотный перекос мужчина исправления внёс и та структурировалась   их частота.
Мир стонет! СМИ низкочастотное долдонит.
Решение: 30 — человека вурфные отношения.
Бедствия, коль не активны действия.
он ошибку создал, когда зубы одновременно мадаму и Еве дал?
Всё  мобильно и  нестабильно .
Мы мертвы без закона жертвы.
Заботы и у Насти от отсутствия бесстрастия.
Многословие, мил, лишает сил.
Силы маем, коль слова подбираем.
Страдания, друзья, бунт жизненного я.


Будущее, в конце концов, нынче стратегический дефицитный ресурс, который, кроме шуток, надо защищать», .

Была ,ребята ,диктатура пролетариата теперь в Росии диктатура буржуазии.!!!!!!!!!!!
Вот результат . брат:
Знаете ли вы, что:
– Дороги в Намибии лучше, чем в Англии, Голландии или Норвегии?
– Воздушный транспорт в Азербайджане развит лучше, чем в Японии, Италии или Люксембурге?
– Новейшие технологии используются больше в Сенегале, чем в Испании, Чехии или Греции?
– В Тунисе отличные бизнес-школы – лучше, чем в Германии, Израиле или Новой Зеландии?
– В Уганде успешных, всемирно признанных научных учреждений больше, чем в России, Италии и Болгарии?

Будущее нынче стратегический дефицитный ресурс, который надо защищать .

Счастье и утреннее в доверии Богу внутреннему.
Утратив желание молчи , счастье получи.
Новое  ,  из  идей , -  осознанное  сотворчество  людей .
Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Пароль — ментальности контроль.
30000 лет ядерных бед.
Госсложности уменьшают наши возможности.
Было, пан, 8000 стран.
Всему мена неизменно.
Лишь закон перемен без измен.
Могуществам ответственность могучая.
Креативность  -  осознанное  сотворчество  ,  не  наивность .
Не подозрительность, но мудрая осмотрительность.
Наше увлечение: сдержанность и различение.
он создать мог взаимосовершенствование семейному счастью залог.
Низшее покорим , дядя, единством глядя.
Гавриил  !  Коль  помыслил  -  сотворил !
Миры  веками  с  действием  возникали .
Повезло мне ,а может многим и моему другу жить в эпоху перемен да ещё и в Кали Югу.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Пели: смысл непостижим без цели.
Не для посторонних идея и истина всесторонняя.


Рецензии