Мой мир - неправильный глагол
Жизнь без него остановилась.
Прощанья невозможен сдвиг,
Прощенья недоступна милость.
Настигло утро в янтаре,
Уже не помню время года,
Весна смеялась на заре,
Или метель плела погоду.
Какая разница теперь?!
Взгляд недвижим, застыли крылья,
И только слышу я: “поверь”
И верю, верю до бессилья...
Конечно знаю, что ушел,
Давно понятно: врал о вере.
Мой мир - неправильный глагол.
Ни там ни здесь - на полумере.
Сегодня - тянется смолой.
Клочкообразный, пузырьковый,
Проходит день, за ним другой...
Есть где-то будущего повод!
Лишь прикоснись - фонтаном чувств
Янтарь рассыплется в мгновенье,
Исчезнет прошлое вздохнув,
Так поздно получив прощенье...
С любимым дни пойдут, как миг,
Жизнь без него остановилась.
Прощанья невозможен сдвиг,
Прощенья недоступна милость.
Свидетельство о публикации №123080304478
Смотреть декламацию
Вес-На 12.08.2023 18:43 Заявить о нарушении