поприще

вот она любовь
чёртовое зелье
варево грибов
взятие Козельска

вот она любовь
ненависть порочная
вечный ряд голгоф
времени барочного

вот она любовь
белка колесованная
слон трубя со льдов
айсберга несомого

вот она любовь
суть самой обломовщине
жуть многобалов
на постельном поприще


Рецензии