Я ненавижу правильных..

Я ненавижу сладких и правильных,
Я не терплю дураков!
Жалко сушёных и вяленых!
Мерзко смотреть на Стрелков.

И пускай стрелки эти правильные,
Пусть Они Ворошиловские бьют прямо в цель!
Они, гады! Совестью своею избавленные!
Душа у них с пуддинга гель!

Такое же желе у Сладеньких!-
-"Чего изволитесс", отпечатано на глумливых физиономиях!
Безжизненно у сушёных "satis fuckines"
Вяленые - отвратна ваша Агония!

Я люблю, когда всё как над пропастью!!!
Когда воздуха мало и ветер кровавит щёки!
Когда, главной, является новостью!
"Взрыв души" Да Безумство Лохматого Локки!!!

Когда бьёшь в стрелков последним патроном,
Не считая его последним,
Когда насмерть дерёшься с зажратым гондоном!!!
Когда делаешь всё для наследия!!!

Пусть же нас ненавидят "правильные"
Пусть с тоскою, глазеют вяленые!
Уходящие, но не убавленные!
Куют Истории Эссенцию неразбавленную..


Рецензии