Душа в плену
*******************************
Душа моя в плену , а плен ей -
Моё тело -
Бывает рвётся из него наружу,
Ведь тесно ей в нём,
Но считает Время,
Что выходить ей из него -
Пока не нужно -
Они решают с Богом, когда можно
Душе покинуть тело
И в Пространство
Уйти, чтоб сделаться свободной,
Забыв про мусульманство,
Христианство...
Душа из тела рвётся, чтоб попасть ей -
Туда,
Где Истина всего дороже,
А в этом мире лжи -
Одни напасти
Для тех, кто дорожит ей -
Здесь несхожи
Людские мнения, учения и догмы,
И все -
Свою отстаивают точку зренья,
И это для того им надо,
Чтобы
Влиять, и подчинять могли -
Для управленья,
И потому Душе здесь одиноко -
Пора б уже ей -
В мир тот перебраться,
Где Истина одна -
Она у Бога,
А с ним никто не станет препираться!
@ Наталья Анищенко август 2023
Свидетельство о публикации №123080304466