Миражи!

Отражение звезд
В отражении неба...!
Перекресток историй
Унесенных в века...!
По усталым каналам
Волны горя и гнева,
Очищают от пены
мертвых душ, берега!
Наше время прошло..!
Мы в ладье мирозданья!
В, пустотой унесенных,
Инстинктов и чувств...!
Я хотел в них сгореть,
Но эфира созданье
Лишь коснулась крылом
И оставила грусть!


Рецензии