Работа в Канале, продолжение темы
- Итак, продолжим.
Настало время для взращивания Канала – интуитивного и информационного – в каждом, кто выберет это Желание как основополагающее на данном этапе жизнепрохождения.
Многосветье и многоцветье Каналов дадут ту необходимую объёмность видения и отсутствия тени, в которой процесс осознания Землёй себя самой приобретёт совершенно иную динамику и скорость.
Для проявления собственных Каналов каждому придётся пройти путём вскрытия набора собственных, только ему присущих противоречий.
Имеется в виду, что внутренний объём каждого содержит противоречия в только ему присущем количестве, качестве и соотношении.
Действительность, проявленная в согласованном взаимодействии работающих Каналов, будет иметь уровень светонаполнения, соответствующий общему объёму вскрытых противоречий.
В добрый путь, Воины Света!
Необходимая теоретическая часть предоставлена в день летнего солнцестояния.
Работа теоретического плана будет продолжена.
Практическую работу по проявлению собственных Каналов предлагаю начать в согласованном режиме взаимной поддержки и обмена информацией.
Рекомендации по проявлению интуитивного Канала и чувствованию Ведомости субстанционного порядка в полной мере даны ранее.
С пожеланием Быть.
21 июня 2020 года
Свидетельство о публикации №123080300437