Хотите верить в чудеса!

Хотите верить в чудеса?
Вы скажите: к чему все эти сказки?
Жизнь вроде бы идет сама…
Зачем придумывать отмазки?

Те чудеса, что объяснить не можем,
Нет логики, боимся, что опасно,
Нет понимания как это происходит,
Но чудо есть! Оно прекрасно!

Приходят чудеса порой внезапно,
Как волшебство, в одно мгновенье,
Меняют жизнь, приносят радость,
Дают надежду, вдохновенье.

Не верить ни во что- позиция простая,
Погоды ждать у моря, можно вечность,
Как правило - награды получают,
Кто проявляет чувство - человечность.

Настойчивость всегда необходима,
Настрой свой разум, чтоб достичь побед.
Те люди, кто в себя не верят,
У них чудес, как не было… и нет.
©Рина П.


Рецензии