Приходи

Не трави рабскую душу,
Не смотри в глаза врагом.
Заберись на столб по выше
И о любви запой со мной.

В белом платье приходи
В сновидения мои,
Я подарю тебе цветы,
Только будь моею ты.

Бросит лунная Царица
В окна нежные лучи,
Ты моё имя без смущенья
На весь хутор прокречи.


Рецензии