Друг

Я постараюсь очень кратко,
Сказать тебе, что значит друг.
И объяснить хоть будет трудно,
Но постараюсь как ни будь.

Друг тот, кто не боится первым,
Сказать, тебе, что ты не прав.
Он знает, - ты не идеален,
Но любит твой задорный нрав.

Когда один сидишь и хочешь плакать,
Достала жизнь, вопросы и дилеммы,
Все люди сразу стали занятые,
И, только друг поймет твои проблемы.

Поговорит с тобой о чем угодно,
Поспорить может или промолчит,
Ему довериться всегда ты можешь
Он тайны бережно хранит.

У настоящей дружбы есть приколы,
Истории свои за все года,
Есть вспомнить что, и понимаешь:
Она бесценна, дружба - навсегда

Рина П.


Рецензии