мрак
Все они-похожие понятия,
Но рассвет, добро и совершенство
Погубят их в один лишь миг.
Жаль, однако так бывает не всегда,
Тьма поглощает многих,
Мрак заходит в жизни к людям,
А чернота-убивает постепенно.
Жаль это слышать, но любовь как тьма.
Ведь пока ты любишь,
ты блуждаешь в темноте.
Ничего не видя совершенно.
Свидетельство о публикации №123080300043