душ

ДУШ
==============
-Как душ?
И со смешком, в ответ она,
-Великолепно!...
...
-Знаешь, словно заново, на свет,-
-душа моя явившись,
-Отдохнула,-
-от забот,...
-"Болтаясь", среди кафеля,
-В "гусятнице" эмалированной,...
...
-Скучая,..."ни о чём",
-Болтая ножками,
-И пятками стуча,...о край,...
...
-Прости не каюсь, "милый",-
-"обладатель мой",
-За то что, иногда,
-Гораздо чаще впрочем,
-Чем,-
-тебе,...хотелось бы,
-Я,-
-мучаю тебя,...
...
Вдохнула и "потупилась",...
...
-Как говорится, (усмехнулась),
-В мозг вгрызаюсь,-
-"глупыми вопросами",
-Но знаешь,...это,-
-"просто так",...от скуки,...
...
-Не "со зла",...
...
-Увы,-
-ты ж знаешь,
-"Чай не мальчик",
-"За полтинничек" уже,...перешагнул,
-Да,..."такова, в привычках",-
-"бабья суть",...
...
И замолчала,-
-отвернувшись к зеркалу,...
...
Расчёски взмах, над головой,
А я, обмякший после пива,
В день,-
-что пятница,
И завтра,-
-выходной,...
...
Тобой любуюсь,-
-милая моя,
"Мегера, Зайка, ДьяволИца,
Если б,-
-знала ты,
Насколько больше,
Я тебя,...люблю,...
...
По истечении, почти что,-
-четверти столетия,...
...
С той,-
-первой нашей,...встречи,...
=================


Рецензии
Интересно написали, Саша. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   03.08.2023 15:40     Заявить о нарушении