Контрольный в голову...

Это был контрольный в голову,
И затвора щелчок, словно гром
Прозвучал, разделяя поровну
То, что было, и будет потом…

Невозврата граница пройдена,
Точка каплей кровавой легла
Под ногами межою ровною
Разделяя, где свет, где мгла…

Оборачиваться бессмысленно,
Нет былого, один на один
Со своими смурными мыслями,
Ты судьбы своей господин…

Выбор сделан и нет оправдания
Тем поступкам, что совершил,
Коли выбрал боль и страдания,
Значит, справиться хватит сил…


Рецензии