До чего вкусны оладьи
из протертых кабачков.
В них добавлены картофель, лук зеленый и морковь.
Чеснока четыре дольки мы почистим и протрем.
В миксере все перемешаем и на сковороду нальем.
Сковородка разогрета, маслом смазана она,
но не сливочным, подсолнечным ,
не перепутайте друзья.
Зашкварчат оладьи дружно ,
зарумянится их бок
и пойдёт по кухне изысканный и нежный
аромат под потолок.
Разольется не на шутку, выйдет с кухни и бегом,
ведь голодному желудку
запах этот хорошо знаком.
Вот уже и на тарелке
горка целая лежит.
Аромат над ней витает,
нагоняя аппетит.
И соседи потянулись
к нам на дивный запашок.
Хватит всем на угощенье
только не зевай браток.
3.08.23.
Свидетельство о публикации №123080304256