Есть сны, что нам пока не снились

Есть сны, что нам пока не снились,

Иначе б, корм не дав мозгам,

Одно и то же, сделав милость,

Во сне бы приходило к нам.



Дел - тьма, что мы не сотворили,

Иначе б жить нам без забот

В кругу прекраснейших идиллий,

Во снах мотаясь на завод!


Рецензии