Басня

В одной деревне было чудо.
Бык, обкурившись наркотой,
Удары наносить стал людям.
Бык - наркоман иль кто другой?
Врачи поверили той басне.
И все довольны, просто счастливы!
И в школу потом рейды были.
Фотоотчёт, всех опросили.
03.08.2023


Рецензии