почему людей так дохрена

1)Почему людей так дохрена
 В детстве, помню, меньше было их
Если разобраться,суть ясна:
 На войну не все ещё ушли


2.
почему людей так дохрена
в детстве помню мало было их
на подходе тихая весна
пусть же дарит радость этот стих!


1.8.2023


Рецензии