Непростые времена

Непростые времена -
Люди непростые тоже.
Разделила всех стена
И на правду лишь похоже.

Каждый только за себя -
Нет других! Не признаются!
А беда нас всех губя
Требует чтоб мир прогнулся!

На колени, на погост -
Покоритесь люди сразу!
Всё пойдёт коту под хвост,
Не моргнёте даже глазом!

Так стращает нас Кобзарь -
Испугаться может каждый.
Надо бить нам эту тварь -
Не вернулась чтоб однажды!

    03.07.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии