Параллельно...

Он едет параллельно - ,,дистанцию держа"...
А ножка на педальке
                - тряссётся аЖ дрожжа...
Боится упустить он
                - ,,ответственный момент"...
Вдруг всё Ж его обгонят..,
                - на ТОМ и есть акцент.

Что ими управляет понять пытаюсь вот...
А мысли выдают мне,
                - там может идиот?..


Рецензии