Дорога

Дорога. Солнце на исходе.
Закат. Заведено в природе так.
И завтра- солнце?
Может, дождь.
А, может, ядерная ночь?
Зима и снег...
... и меркнет свет...
Ну что ты знаешь, человек?!
Будь рад, что есть "Сегодня",-
Закат, дорога, и - довольно!

02.08.2023 Гаага


Рецензии