дождись своей звезды
..во мне кровь хлещет,льет,горит,колючим солнцем расцарапал нервы,средь скошенных усталых нив,от тайны помыслов или от страсти,я умираю за свои прекрасные иллюзии,мечты,забыв пустые сновиденья,слова лишенные значенья,я восхищен этой вселенной,спешу к рубинам тлеющей души,в безумном лифте в бездну-опускаюсь,благоухание бессмертия,среди враждебной темноты,душа воспитана полетом,давай мы наугад,в отсутствии чего то лучшего,в нам неизвестный мир,с тобой обнявшись улетим,поднявшись над обыденностью пошлой,забудь про всех,они давно,давно уже мертвы,последней каплей сердце дышит,и там во храме сумрачном на миг застыл,сжал ключ желаний,буйный и тревожный,потом рванулся,раз,два,три-томится сердце жаждою еще одно мгновение прожить,остатки счастья прижимая,я жду,когда забрезжит солнце с именем моим,мы вместе смерть перешагнули,я повернулся лицом к солнцу,и тени все остались позади,воскресни обновленным окрыленным,под улюлюканье и свист,не умирай в безумной тверди,ты обязательно дождись своей звезды,она всегда с собой зарю приносит,забудь блеск призрачный,ее фальшивой красоты,ты должен искать драку на утесе,горящая огнем,бессмертна мысль..
Рецензии