Свой Путь

У каждого свой путь своя дорога,
тут до поры мы все, блуждаем в полной темноте,
в мирУ, что явлен был могуществом Сварога,
тот Путь непрост,и каждого ведёт
к Душевной красоте......

путь нас ведёт через забвенья и пороки,
проводит сквозь соблазны, миражи,
сознание Души, тут на земле, берет свои бесценные уроки,
чтоб сотворять иные в Мирозданьи этажи...


Рецензии