Насладится летом может каждый

Насладится летом может каждый:
Любо всё: закаты и рассветы!
Я дарю вам лето, я не жадный,
Вы, надеюсь, убедитесь в этом:

Я дарю вам солнце, ливни, грозы,
Я дарю вам липы вековые,
Я дарю левкои и березы,
Я дарю вам встречи роковые.

Я дарю вам скверы и бульвары
И фонтанов брызжущих кипенье!
Всё буквально – забирайте даром!
Исключая, лишь стихотворенье.

29-30.07.23


Рецензии