222
"На шестьсот двадцать третьем свидании
Ты отважился взять меня зА руку.
Ну, хотя бы сказал мне заранее, –
Оглоушил внезапностью яркою.
Что мы только с тобою не делали
За шестьсот двадцать три рандевушечки...
Пили чай.
И стихами несмелыми
Намекали, что родственны душами.
С упоением слушали Штрауса.
По музеям ходили немерено.
Где гулять – было вовсе без разницы,
Если чувство ходьбою проверено.
А теперь я в полнейшей прострации.
Неужели лёд все-таки тронулся?
И возможно, что рук дислокация
Перейдет и на прочие области..."
МР.
__________________
Эксы:
Валерий Зайцев
Пока поддался вожделению
И не включил с испугу «заднюю»,
Иди сама в контрнаступление,
Чтоб дальше было все с гарантией.
Mila Poznanskaia
Боюсь спугнуть натуру тонкую,
И так ждала почти два года.
Посовещалась я с девчонками —
Те нарекли его уродом)
А мне он нравится, застенчивый
И слов на ветер не бросает.
Ах.
Счастье в жизни переменчиво,
Того, что есть — вполне хватает.
Брот Отский
Пока считал я наши встречи,
Я исчерпал ПОТЕНЦИал.
И если нам идти далЕче,
То скоро кончится запал…
Mila Poznanskaia
А как же — тише едешь — дальше будешь?
Потенциал терять никак нельзя!
Хотя уже давно от этой нуди
Смеются в голос близкие друзья.
Странник Межзвездный:
Ты мне втерал про метод Гаусса,
А я ждала, ждала, ждала…
Под вальсы неземного Штрауса
(Ему-то что? Ему — хвала).
А ты, падлюка, диким страусом —
Башкой в песок, душой в затык.
И страстью — самым низким градусом.
Эхх… личной жизни, блин, кердык…
Mila Poznanskaia:
Нет, не кирдык!
Рука в руке — немало!
Дела уже к развитию пошли.
Я долго той минуты ожидала.
И скоро он признается в любви.
Свидетельство о публикации №123080304066