Фарисеи

Ребята, вы за сколько продались?
Как холуи в рот Западу глядите,
От скуки в бесовщину подались,
О «Пусси» истерично голосите.

Свободы захотели, но какой,
Ценой чего спешите отличиться,
Чтоб пали церкви, христиан долой,
А вы грехами будете кичиться.

Из глупости плетёте «героизм»,
Нет уваженья, лезете хамить,
Тупите: «Кто такой патриотизм,
И почему Отчизной дорожить».

За «Муси Пуси» рвётесь в бой,
Под маской фарисей таится…
От гадостей довольны ли собой,
И по ночам спокойно спится?

Что можно, что нельзя - учили вас,
Да, видно, всё ж недоучили.
Вы выросли из маленьких проказ,
Дипломы за большие получили.

Не всё в России - «погремушка» вам!
Ваш обезьянник уваженья просит?
В бордель стремитесь превратить и храм,
Ведь бездуховность далеко заносит.

Капризы ваши множат «удальцов»,
Но злобой православья не сломить.
Заказ и эйфория подлецов
Не сможет веры истинной убить.

сентябрь 2012 г.


Рецензии