В своих стихах я Славить буду

  Богородицу, Христа,
  Апостолов Павла и Петра -
  В своих стихах всегда
  Я Славить буду.

  Вас не предам я никогда.
  О, Славьте, Славьте небеса Их.
  Хвалу им Возносите!
  И кто, ещё не принял их - примите.

  В смирении и Вере обретёшь покой.
  Господи, всех родных,
  Кто к тебе ушёл -
  Со Святыми упокой.

  Даруй им Царство Божие своё,
  А  нам живущим - ветер перемен,
  Подуй в лицо.
  Чтоб люди в  Мире и Любви
  Все жили, любимыми были и любили.


Рецензии