спелый карбункул

позолоченный воздух
влажно воняет
дымовая чешуя
малахенового полотна

пенопластовый айсберг
золотистая тряпка
сентябрьский ястреб
асфальтовый пряник

болотный киссель
прозрачная пыль
вежливый приказ
cameless флакон
торжественный поклон.


Рецензии
предметная вещественность.

Пётр Ширх   08.11.2023 09:45     Заявить о нарушении