ПромыслИтельно для Франции!!!

В Первую мировую Войну-Бойню
    Франция потеряла
 мужчин до 1,5 миллионов !!!

 И проМЫСЛИТЬельно БОГ
бело-русской эмиграцией
 всей Франции помог !!!

  Русские в науке,
образовании, механике,
  сельском хозяйстве
староверами-крестьянами,
умельцами-изобретателями,
  да автоводителями
   и автопилотами
восстановили экономику
   всей Франции
  к 1920-м и 1930-м !!!!


Рецензии