Ромбоголов упрямый когорт Круглоголов будет-комфор

Ромбоголов – упрямый когорт
Круглоголов будет-комфорт любит.
Квадратная голова многодумна сперва.
Яйцеголов мал-ветренен или интеллектуал.
Опушенный уголки губ –пессимист .но не глуп.
Нижнюю губу раскатал –много на себя взял.
Рот прям дум ям.
Большой рот женщин-у них привычка-мужычка.
Широконос решительность  принёс.
Открыта ноздря своеволие ,грят не зря.
Нос картошка -любопытство трошка.
Курносый виден- наивен
Крючконос-скептизм нёс.
Прям нос-в характер врос.
Черноглавые близ-магнетизм.
Зеленоглазые ,до поры .добры.
Сероглазые  многое отображают и любопытство выражают.
Светло-карий глаз, родитель –рассудитель.
Тёмный глаз-импульсивность ,Влас.
Утолщённое нижнее веко-бурность человека.
Длинный глаз –неблагоразумие  у нас.
Мал глаз –то замкнутость  и сейчас.
Губы ,внимание, добычи ощупывание.
Рот ,Тит, выражает ап(ПИ 3.14)тит.
Щёки не власы-закрома ,запасы.
Челюсти  всего боле выражают волю.
Глаза и в стужу-мозги наружу.


Рецензии