Ключи от счастья...

БЕРЕГИ КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ,-
ДУБЛИКАТА НЕ НАЙТИ,
А ОНО В ПОРЫВЕ СТРАСТИ
МОЖЕТ ПОПРОСТУ УЙТИ!

ОТВЕРНЁТСЯ,ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ,
КАК КОНФЛИКТ ПРЕОДОЛЕТЬ?
И ТОГДА,УЖ МНЕ ПОВЕРЬТЕ
ПОЗДНО БУДЕТ СОЖАЛЕТЬ...

ТРАТИМ МЫ НАПРАСНО НЕРВЫ
В ТОЙ БЕССМЫСЛЕННОЙ ВОЙНЕ,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМ,
СЧАСТЬЕ ЧТОБ ДОБЫТЬ ИЗВНЕ...

А ОНО ВЕДЬ НЕ СНАРУЖИ
ИЩЕТ ПО СВЕТУ ТЕБЯ,
ЧТОБ ЕГО УВИДЕТЬ НУЖНО
ЗАГЛЯНУТЬ ВО ВНУТРЬ СЕБЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
3.08.2023г.


Рецензии