Я - карта полной мощности

Аватарка. Я - карта полной мощности,
Иль тара для неё.
И весь запас, по прочности,
Есть в альности всего.

Это основа сущности:
Твой остов золотой.
Мы - раскрываем сущности,
Рождённые Землёй.

Мы - раскрываем сущности,
Заложенные в нас:
Богатство Рода - в каждом!
Свети звездой - сейчас!

03.08.2023г.


Рецензии