К юбилею выхода на ТВ 17 мгновений весны

 К юбилею выхода на ТВ
 «Семнадцать мгновений весны»

Досуг догаджетных времён
         (картинка)

Лето, зноя спад вечерний...
Двор до «Штирлица» вечерял.
–Кто там ранний секс устроил, –
засветло бесстыже стонет?
На весь дом анонс в тиши
"Спокойной ночи, малыши!":
в домино дуплить не стали;
телевизоры молчали –
свет погас на улице,
выдав сластолюбцев.
Стар и млад направил взоры
на крахмальные подзоры,
где в распахнутом окошке
Катька-..лядь  ..лась как кошка!
И на всех читалась лицах
зависть к тайному счастливцу...
И, вдруг прорвалось как вой:
"Вася, –Петя, –Стас – до-мооой!" –
Бдительные берегини
превратились в хор эриний!
Как-бы:"У-ууу, у этой падлы,
У-ууууу, повыдираем патлы!.."
Им перечить не посмели,
потянувшись вяло в семьи...
приключения смотреть
Штирлица с радисткой Кэт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.