Тем, кто ещё читает

Умеющий читать - не умирай,
не отдавая себя смартфону в рабство!
Картинки тупо не перебирай -
над мозгом это святотатство.

Ты сам его используй как раба,
способного на добрые подсказки.
Себя потеря - это не судьба,
ты сам себе придумай жизни сказки.

Ты снова буквы возведи на царство!
Коленопреклоненно почитай
тех, кто из букв возводит государства,
возьми их в руки и перелистай!


Рецензии