Работа-Труд-Дело. 01. 08. 2023 г

     РАБОТА-ТРУД-ДЕЛО

«Свет Безпредельный – Одно Творение Атума»,-
Читаю Буквально в Слове «РА-Б-О-Т-А» Я,
ведь Чистый Свет Есть Чистое Знание Атома,
Сотворившего Единство Всего Бытия.
«Т-Р-У-Д» - «Творение Реальное Уровней Духа»,-
Раскрывает Буквальность Данного Слова.
Конкретно-и-Лаконично-Не Сухо
Видна в Нём Изначальная Суть-Основа.
«Духа Единого Любви Озарения»,-
Буквальность Дарит Значение «Д-Е-Л-О».
Это, когда у Нас Есть Намерения
Творить Биоплотью-иже-Нас Храмом Телом.
Пишет Придурок, что Само Слово «Работа»
Происходит от Короткого Слова «Раб»,
Подчёркивая, что Миллиардера США Фраза Та.
Знать, Интернет в Английском Очень Слаб,
ведь у Англо-Саксов «Работа» Звучит «Ворк»,
а «Раб-Невольник» у Них Пишется «Славе».
Не Надо для Познания Нам Ехать в Йорк,
где лишь Деньги Вместо Богини Слави.
Кстати, Возникло «Славе» в Значенни «Раб»,
когда Славян Англо-Сакс Уничтожить Был Рад-
или же-Сделать Славина Рабом-Невольником,
чтобы Тяжкий Труд Сделал Его Покойником.
Была ещё Долунная-иже-Допотопная
Идея Захватчика-Глобалиста.
Применялась и Атомная Бомба Изотопная*
Межпланетного Ануннака-Террироста,
Приведшая к Катастрофам Землю-Планету
и Жившие на Ней Цивилизации:
Радиацию-да-Оскалы Гор Оставили, как Мету.
Знаем Последующие Походы на Русь Глобализма:
с Древних Пор Они Стремились Искоренить
на Земле Всё Славянское-Божественное Здесь.
Но Невозможно Дух-Единый Нас Победить.
Даже Слова Извечную Несут Собой Весть.
__
* - Смотри в Интернете Глиняные Таблички
      из Шумера с Изображением Бомбы и Облака
      в Форме Гриба от Её Взрыва со Стрелками
      Расходящейся Радиации.         01.08.2023 г.
 


Рецензии