Мы полетим
Туда, где нет совсем печали.
Хотим того мы не хотим...
Нас с смертью силы повенчали.
Мы полетим, забыв земное...
Господь пошлёт нам сил проститься.
Расстанемся с своей виной,
Чтоб с Божьим миром
Душкой слиться.
О.Л.
2.08.2023
23:14
Свидетельство о публикации №123080300388
Помоги Господи!
С любовью!
Наталия Дмитриева 3 04.09.2023 21:34 Заявить о нарушении