Кощеева смерть

Кощеева смерть хранится в яйце перелетной птицы
В стране осиянной светом осины чей сок струится
По трубам штандартенфюрер не смог повторить заклинанья
И кол в руках затупился и среднее образованье
Не стало сходиться клином в программе ветхозаветной
Бессмертный подумал Штирлиц Штирлиц подумал Бессмертный


Рецензии