Погран - служба Польши

 предоставила дАнные:
 чрез границу страны
      ОФИЦИАЛЬНО
 с февраля 2014-го
к августу 2023-го
с Украины переправились
14 миллионов 213 граждан !!

   Сколько при СССР
в УССР было всего по дАнным
   Гос-соц-стата ??!!!
    ПРАВильно,-
 52 миллиона с рекламой
    ещё в 1990-х:
  "Нас 52 миллиона !!"
Вот расплодили на Украине
людишек проклятые коммунисты...
    Но с 2014-го
после фаш-бандеро-майдана
   шОй$$ь сталось...
    И продолжаю:
 до 4-х миллионов
на Донбассе - Луганщине
 в ДНР-ЛНР осталось !!
  А также в Крыму
 до 2 миллионов остались,
от Хунтаїны отказавшись !!

    Ну и половина
  Гордонов-Гандонов,
  Аронов ГОльцеров
и Израилей Рубинштейнов
с Кислерами и Пеймерами
 в И$$раїль смотались...

 И ещё шок-информация:
  Хунтаїна прізнала$$ь,
(Люся-Какарамєлька рідАет..)
  что МО Хунто-дУрья
 с 2022 - 2023-х потеряло
    только убитыми
до 284-ти тысяч укро-вояк
 по дАнным некрологов !!
  Пропало без вести..,-
    до 87 тысяч !!!
Отключилось более 1 миллиона
  300 тысяч укро-сімок...
   А что говорить
 за увечных и раненых
на поле боя остАвленных!!!

 И по МВД-Хунтья ланным,-
до 5 миллионов прячется
и по-разному скрывается
  от укро-мобилизации
 и укро-хунто-армії...

Ну так и подытОжьте сами,-
   сколько осталось
на фаш-бандєро-Хунтаїне
мазєпо-шлюхо-блАДской,
убиваемой шуто-зєлє-влАДой
   со штатобє$$ием
и шольцо-мікроно-хайли-лАйкли
   євромарАзмой...   


Рецензии