Об этом мечтали далёкие предки

Об этом мечтали далёкие предки.
Быть зверям ручным!
И чтобы они жили не в клетке.
И чтоб понимали людей.
И чтобы служили нам в меру вещей.

И чтоб ягуар не кусался,
Не рвал и не огрызался,
Был милым и добрым,
Большой такой кот.
Хозяина руку он лижет и рот.



                Рю С.Ю. - 3 августа 2023г.

                Фото сделал со скриншота.


Рецензии