Их нынешние нравы
Быть может, тринадцатой повезет,
И кончится срок президента Зели.
Кофейная гуща – она не врет.
- Настала пора искать кандидата,
Сказал себе Михаил Подоляк
(такой позывной – для электората).
Для узкого круга – Мишка Подляк.
Советник гадал на кофейной гуще
Кого вместо Зели избрал Вашингтон
Опять ищи, где глубже, с кем лучше,
А Зелю списали. Он обречен
Михаил Подоляк - советник президента Украины Зеленского,(Зеля в обиходе) ни с того, ни с сего вдруг объявил зловещую статистику: вышеуказанный президент пережил двенадцать покушений на собственную персону.
А эксперты-политологи вдруг стали вслух гадать, кто может сменить Зелю в случае чего. А чего тут гадать, если шило на мыло будет менять Вашингтон.
Свидетельство о публикации №123080303765
"В траве сидел кузнечик.
ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ он был...
Он ел одну лишь ТРАВКУ (это аллегория такая)...
И с мухами дружил (ещё одна аллегория, учитывая то, чем питаются мухи)...
Не думал, не гадали он,
Никак не ожидал он
Такого вот конца..."
Тут и гадать нечего!
Вот и сказочке конец,
А кто слушал - молодец!
Елена Беляева 10 03.08.2023 21:04 Заявить о нарушении
стас
Стас Новосильцев 04.08.2023 17:25 Заявить о нарушении