Две Фигуры Целовались Под Дождём..

Две фигуры целовались под дождём,
На асфальт упали мокрые цветы,
В этот вечер были мы вдвоём,
Ну а после привкус пустоты..

Напрощанье ты мне улыбнулась,
И сказала: - Милый подождём!!!!
Купчино в туманы окунулось,
Две фигуры целовались под дождём


Рецензии