Записки 3 августа 2023 года мечтательные
Мышка. Бабушка и я…
Тянем-тянем и потянем-
Репку с грядочки достанем
И морковку и укроп,
И петрушку, и горох,
И лучок, и чесночок,
И найдём в лесу грибок,
Клюеву соберём, бруснику,
И морошку с княженикой,
И лесной найдём орех…
Любим с дедушкой гулять
Обо всём с ним рассуждать …
3 августа 2023 года 13.39
Свидетельство о публикации №123080303748