Выбор

А Бог нам дал большое чудо,
Стоять, бежать или лежать.
Судьбу в руках своих держать,
Иль все пустить на самотёк,
Сидеть и ждать с небес даров.
И этот выбор для людей,
Бывает даже он черней тучей.
Но, как известно и тогда,
Луч солнца пробивается туда,
Где ясность вовсе не видна.

03.08.2023


Рецензии