Не удивляйтесь Nicht Wundern
Но постараюсь всё растасовать по назначению!
Ich stelle die Datei aus dem Archiv wieder her,
daher ist vorerst alles durcheinander!
Aber ich werde versuchen, alles einzuordnen-
Старый Вилли. Alter Willi.
Свидетельство о публикации №123080303739