Золотистое сияние любви
Оно окутало меня золотистым сиянием любви.
Зовёт меня и манит.
Протягивает лучик свой ко мне.
И я прищурила глаза и мило улыбаюсь.
От счастья и любви,так ярко расцвела моя Душа.
Она переливается,сияет и ликует золотистым сияние любви.
Она Божественному Солнцу передаёт свою горячую любовь и импульсы свои.
Хочу я вас спросить, мои друзья?
Когда в последний раз смотрели вы на Солнце?
Когда в последний раз смотрели вы на небо?
Когда в последний раз смотрели вы на облака?
Когда в последний раз вы громко улыбались и были счастливы?
Скажите мне"Когда?"
Вселенная заботится о нас.
И дарит нам Вселенскую заботу.
И дарит нам Вселенскую любовь.
И дарит нам Божественное Солнце.
А вы,мои друзья!
Скорей вы распахните свою Душу!
Скорей вы распахните своё сердце!
Скорей наполните себя золотистым сиянием любви!
2021 г.
Свидетельство о публикации №123080303728
С любовью!
Владимир Гусев Тульский 06.08.2023 14:53 Заявить о нарушении
Счастья и всех благ, мой друг 🙏🌞
Наталья Рипецкая 07.08.2023 06:47 Заявить о нарушении